Наверх
Главная Новости 2018Процедура BBGlow — тональный крем на год!

Процедура BBGlow — тональный крем на год!

Команда салона «иСПАния» рада представить вам новую, уникальную услугу — BBGlow. По-другому мы называем ее «тональный крем на год». Только подумайте: после этой процедуры у вас всегда будет ровный тон лица. Вам не нужно будет наносить тональное средство каждый день, ведь в нем не будет необходимости.

Как это работает

Специалист использует специальную ручку с маленькими иголочками. В процессе работы они слегка травмируют верхние слои кожи, куда проникают сыворотки и коктейли. Эти средства стимулируют рост клеток, омолаживают, способствуют выработке эластина. Но не стоит бояться: для вас процедура не будет болезненной — по ощущениям это напомнит массаж.

Благодаря разрушению застойных явлений в коже и стимуляции ее обновления, эффект заметен сразу же. Осветляются веснушки и пигментные пятна, маскируются синячки под глазами, кожа наполняется сиянием.

Какие еще эффекты вы получите от такой процедуры

Вот список тех результатов, на которые можно рассчитывать:

  • Эффект легкого покрытия тональным кремом. Но самого крема, который всегда заметен на лице, нет. Все выглядит очень естественно и красиво. Вещества, которые используются в процедуре, не забивают поры и абсолютно безопасны.
  • Сияние при очевидной ухоженности и матовости. Это не блеск, который бывает при жирном типе кожи, а именно сияние изнутри. И после сложного дня вы будете выглядеть на все сто, будто только что отдохнули.
  • Ровная фактура кожи, исчезновение многих дефектов. Так, уйдут бугорки от прыщей и другие неприятности.

И это лишь малая часть результатов. BBGlow — уникальная процедура для красоты и здоровья кожи. Она подходит и женщинам, и мужчинам, может проводиться в любой сезон.

Хотите идеальную кожу лица? Обратитесь к нам за консультацией — косметолог подберет для вас необходимое количество сеансов и поможет подготовить лицо для получения максимально выраженного эффекта.

146
Дата публикации: 15.10.2018